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初夏の味覚 「鮎飯」

楽天カスタマイズページ用、鮎飯

5月も残り後わずか・・・。
昨日も、今日も日差しが熱く「夏」を感じさせる気候でしたね~。
大きな河口の付近では、小さな鮎も見かけるようになりました。

初夏を感じる「鮎」
大忠では、1匹丸々入れて土鍋でじっくり炊き込みます。
鮎の出汁がしっかりしみ込んだお米は、まさに絶品!
お食事の〆にぴったりな、優しい味付けの鮎飯。

ぜひご堪能ください!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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