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大忠秘伝の味付けの「肉じゃが」

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大忠のお食事処には、数々のおばんざいがカウンターに並べられております。
その時の季節によって、変わるのですが2つだけ絶対に変わらないお料理が・・・。
その一つが、「肉じゃが」です。

今日もお客様からご質問。
ジャガイモは何を使っているの?
豚肉は?等々・・・。
もちろん素材にもこだわった肉じゃがですが、一番は「味付け」
昔から変わらない、秘伝の味付けでこの「肉じゃが」はお客様を虜にしちゃいます♪

ちなみに、「味付け」の他に、もう一つ。
調理長の「愛情」がたっぷりと込められてますので、是非、大忠に来たら必ずお召し上がりください!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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