ゆっくりするには、連泊が一番♪

このお写真のお料理は、昨日からの連泊されているお客様の前菜です。
いつもの皿と趣の違ったお皿で、スタートからワクワクさせてくれます♪
最近、連泊されるお客様が増えて参りました。
同じ旅館に連泊・・・。
やっぱり一番心配なのは、お料理ですよね。
安心してください!全て変わります!
前菜からデザートまで、調理長がその日の食材で美味しく、1泊目とは違ったお料理を作ります。
メイン料理は、選べる4品今だと・・・。
*和牛最高級A5ランクの仙台牛のステーキ
*吉次の炙り焼き
*仙台名物・牛タン『芯』 とろける煮込みステーキ
*【9月~11月】宮城県産「蔵王鴨」のロースト
選べるお料理もあるので、翌日の夕食も安心です!
前の日に食べておいしかったお料理は、翌日もご要望に応じますので、お気軽にスタッフまで♪
マネージャー 佐々木