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春限定のメイン料理「県産桜鯛とハマグリ 蔵王春の野菜煮込み」

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3月~5月限定の季節のメイン料理

「県産桜鯛とハマグリ 蔵王春の野菜煮込み」

ハマグリの出汁をたっぷり吸った、蔵王野菜と旬の桜鯛。
サフランの良い香りも、食欲をそそります。

4つのメイン料理からお好みのお料理をチョイスできるのも、大忠の食の楽しみ。
メインの次は、「仙台牛の石焼ビビンバ」

何を選ぶか迷ったら、このお料理オススメです。

マネージャー  佐々木


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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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