春の贅沢料理 「ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ」

IMG_0996[1]

3月からスタートした、この春限定のメニュー。
 
   「ほっき貝の磯焼き 生雲丹のせ」

メイン料理を2品チョイスの、ダブルチョイスプラン限定のお料理。
焼き始め、阿部幸商店さんの吟醸醤油をたらした瞬間に広がる磯の香り。
別々に食べても美味しい食材を、両方一緒にお召し上がれる贅沢。
今の季節しか味わえない、旬の味です。

3月~5月だけのメニューですので、是非ご賞味ください!

★夕食時ドリンク無料★ 3月~5月 【宮城県産「ほっき貝」を楽しむ】 ダブルチョイスプラン↓
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/pbview/customer/daicyu/pbid/433426

マネージャー  佐々木




コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR