春の贅沢料理 「ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ」
![IMG_0996[1]](https://blog-imgs-102-origin.fc2.com/d/a/i/daicyustaff/201703142059462acs.jpg)
3月からスタートした、この春限定のメニュー。
「ほっき貝の磯焼き 生雲丹のせ」
メイン料理を2品チョイスの、ダブルチョイスプラン限定のお料理。
焼き始め、阿部幸商店さんの吟醸醤油をたらした瞬間に広がる磯の香り。
別々に食べても美味しい食材を、両方一緒にお召し上がれる贅沢。
今の季節しか味わえない、旬の味です。
3月~5月だけのメニューですので、是非ご賞味ください!
★夕食時ドリンク無料★ 3月~5月 【宮城県産「ほっき貝」を楽しむ】 ダブルチョイスプラン↓
http://www7.489ban.net/v4/client/plan/pbview/customer/daicyu/pbid/433426
マネージャー 佐々木