春の最初の「山菜」・・・「ふきのとう」でスタートです。

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暖かくなって、だんだんと植物の新芽も出てくる時期、大忠のお料理にも春が訪れます。
大忠の最初の「山菜」は「ふきのとう」でスタート。
毎日のご提供ではございませんが、どんどん山菜のお料理も増え始めます。

こごみ・しどけ・タラの芽・こしあぶら・わらび、等々・・・。
4月~6月までは「山の幸」にご期待ください!

マネージャー  佐々木


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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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