FC2ブログ

大好評!「ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ」

IMG_0971_JALAN_170301.jpg

3月からスタートした、「ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ」
今までのダブルチョイスプランのご予約数を超え、更に単品の追加もたくさんのご注文。

火にかけ、貝の出汁で沸騰した所に吟醸醤油を垂らすと、一瞬で広がる磯の香。
上に乗せたたっぷりの雲丹と一緒に口に入れると、また格別の海の風味が口いっぱいに広がります。
今日も、美味しそうな音に、香りがお食事処中に広がっておりました!


お電話でも、ダブルチョイスメニューへの変更を承っておりますので、是非ご検討を!
残り2カ月!4月と、5月だけの限定メニュー!
逃すともったいないです!

ご予約はこちらからどうぞ!↓
★夕食時ドリンク無料★ 3月~5月 【宮城県産「ほっき貝」を楽しむ】 ダブルチョイスプラン

マネージャー  佐々木


コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR