大好評!「ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ」

3月からスタートした、「ほっき貝の磯焼 生雲丹のせ」
今までのダブルチョイスプランのご予約数を超え、更に単品の追加もたくさんのご注文。
火にかけ、貝の出汁で沸騰した所に吟醸醤油を垂らすと、一瞬で広がる磯の香。
上に乗せたたっぷりの雲丹と一緒に口に入れると、また格別の海の風味が口いっぱいに広がります。
今日も、美味しそうな音に、香りがお食事処中に広がっておりました!
お電話でも、ダブルチョイスメニューへの変更を承っておりますので、是非ご検討を!
残り2カ月!4月と、5月だけの限定メニュー!
逃すともったいないです!
ご予約はこちらからどうぞ!↓
★夕食時ドリンク無料★ 3月~5月 【宮城県産「ほっき貝」を楽しむ】 ダブルチョイスプラン
マネージャー 佐々木