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☆ダブルチョイス限定☆

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ダブルチョイスプラン限定のメイン料理。

『ホッキ貝の磯焼き 生雲丹添え』

新鮮な海の幸を使った今が旬の料理です。
ホッキ貝の下にはワカメを敷いており、
火にかけると磯の香りが広がります。

沸々と周りが沸いてきたら吟醸醤油をポタリ。
焦げた醤油の香りがたまらなくイイ☆

コリコリとしたホッキ貝の食感にとろ~っとした生雲丹。
コレはお酒がススム一品です!

5月までの限定料理ですので、
皆様ぜひ大忠へお越しください。
今ならおばんざいコーナーにて採れたての山菜料理をご用意しております!

金子

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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