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葉物系 山菜の王様「しどけ」

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ゴールデンウィークに入るころ、蔵王の山では独特の風味が特徴の「しどけ」が顔を出し始めます。
山菜通の間では、非常に好まれる「しどけ」
お浸しや、天ぷらが最高。

出たての「しどけ」は柔らかく、香りも良く「おばんざい」でもあっという間に無くなるほどの人気の山菜。
是非この時期見かけたら、短い旬の味をお楽しみください!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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