fc2ブログ

ジューシーな牡蠣です☆

牡蠣

6月のダブルチョイス限定メニュー。

『岩牡蠣の3種味比べ』

岩牡蠣の旬は夏で、水揚げ時期は6月~9月の3ヶ月間。
時間をかけてユックリ成長するので、殻と身がかなり大きく育ちます。

特徴として大きさ・厚みが見た目でハッキリ分かるほどのボリューム!
そして繊細でジューシーな味わいが特徴です☆

それがなんと3種類の味で楽しめちゃうのがこのメニューです。

これは白ワインで…
いやいや日本酒で…

合わせる飲み物によっても味わいの変わる牡蠣を
どうぞ大忠お夕食にてお楽しみください!

金子

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR