![IMG_1927[1]](https://blog-imgs-106-origin.fc2.com/d/a/i/daicyustaff/20170519115915c6fs.jpg)
大忠のお夕食は旬の食材を使った料理を含む4つのメイン料理の中から
お一人様お一つずつお選びいただいております。
その中ヒトツ。
『仙台名物・牛タン『芯』 とろける煮込みステーキ』
牛タンを香味野菜と共に和風の出汁で丸々1本煮込み、
それを厚切にし、さらに表面をバシッと焼いちゃいます。
牛タンというイメージだけで少々歯ごたえがあるのでは?
と思われる方もいらっしゃいますが、
大忠の牛タンは他とは違います!!
噛まなくても下の上でとろけるほどの柔らかさ。
さらに濃すぎず薄すぎずの絶妙な味付け具合。
ワサビをつけて食べるのがオススメです。
一度食べたらやみつき間違いなし☆
ぜひ一度お試しください!
金子