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舌でトロける極上の味わい

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大忠のお夕食は旬の食材を使った料理を含む4つのメイン料理の中から
お一人様お一つずつお選びいただいております。

その中ヒトツ。
『仙台名物・牛タン『芯』 とろける煮込みステーキ』

牛タンを香味野菜と共に和風の出汁で丸々1本煮込み、
それを厚切にし、さらに表面をバシッと焼いちゃいます。

牛タンというイメージだけで少々歯ごたえがあるのでは?
と思われる方もいらっしゃいますが、
大忠の牛タンは他とは違います!!

噛まなくても下の上でとろけるほどの柔らかさ。
さらに濃すぎず薄すぎずの絶妙な味付け具合。
ワサビをつけて食べるのがオススメです。

一度食べたらやみつき間違いなし☆
ぜひ一度お試しください!

金子

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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