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四季折々のお食事 「夏は鮎飯」に「秋ははらこ飯」

23_はらこ飯1
秋の味覚「宮城県郷土料理 はらこ飯」↑

夏が過ぎると食欲の秋。
大忠では、秋の味覚「はらこ飯」をご用意。
プリップリのいくらをたっぷり乗せ、フワッとした鮭の切り身。
9月・10月の2カ月限定のお料理。
蔵王の紅葉も9月の上旬から色づき始め、10月の中旬頃に見頃を迎えます。
ご予約もスタートしておりますので、秋の味覚に蔵王の紅葉を楽しみにお越し下さい!

夏のお食事「香り豊かな 鮎飯」↓
IMG_3320.jpg


マネージャー 佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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