FC2ブログ

食事の最初は旬の食材を使用した「前菜」から

IMG_1650.jpg

大忠のコース料理の最初は前菜でスタート。
季節の食材を、美味しく調理。
次のお料理への期待感が膨らむような、美味しさと食欲を増してくれる前菜に仕上がっております。
乾杯にはスパークリングか、デンマークのビール「カールスバーグ」
ご一緒にお召し上がり下さい。

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR