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山の幸をパクリッ!

07_岩魚塩1

蔵王山麓、三住地区で育てられた「杜の岩魚」

イワナの生息にもっとも適した、11℃の冷清水が通年を通して保たれた湧き水直下。
1年半もの時間をかけてゆっくりと育てられました。

大忠ではこちらの岩魚をふっくら焼き上げてご用意しております。
ホクホクの柔らかい岩魚に、塩で味付け、お酒が進むこと間違いなしです!

追加でのご注文をお受けしておりますので、是非ご検討下さいませ。

さらにお酒好きの方には「岩魚の骨酒」でのご注文も承っております。

サービス 黒沢

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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