天然岩魚

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今日は、釣ってきた岩魚を調理場へ。
岩魚の旬は、6月~9月ぐらいまで(個人的な感じ方も含めてですが)

冬の時期はエサが少ないので痩せ、温かくなるとエサが豊富になるのでプックリと膨れてきます。
今日は一番大きい岩魚を、塩焼きでご提供。
そして、更に骨酒まで。

釣り人しか味わえない「天然岩魚」
釣れた時しかお出しできないですが、当たればラッキー。
通常の仕入れている岩魚もかなり天然に近い「岩魚」です。
是非、旬の今ご注文下さい!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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