働くスタッフに感謝を込めて

IMG_1724.jpg

今日はお客様ではなく、大忠スタッフへ美味しい「旬」をプレゼント。
天然の岩魚の唐揚げです。
私が捌き、調理場でまかないに。

いつもはお客様へご提供ですが、この美味しい旬の岩魚をスタッフにも食べてほしいと思い調理場へお願い。
本物の天然岩魚は、養殖とは違い全く癖がなく本当の野生の味。
毎日忙しく、せわしなく動いているスタッフの憩いの時間のまかない。
実際に食べて、経験することが一番の糧。

それにお客様にも、スタッフにも「美味しい」って言われると、釣ってきた甲斐があります。
チームワークはコミュニケーションから生まれ、そのチームワークがお客様の満足度に繋がる。
明日からも、そんな大忠スタッフ全員でお客様を全力でお迎え致します!

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR