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秋の味覚「はらこ飯」 

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9月から始まった、大忠の季節のお料理の中で、一番短い期間の「はらこ飯」
宮城県亘理町の郷土料理として、宮城の秋を代表するお料理。

鮭の出汁で炊いたご飯に、メスではなくオスの鮭の切り身。
そしてたっぷりのイクラ。
今年は、イクラもちまたを騒がせておりますが、大忠では惜しみなく乗せます。
10月までお楽しみ頂ける、「はらこ飯」
お召し上がり下さい!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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