リピーターさんに人気の選べるメイン料理

季節で変わる選べるメイン料理。
スタンダードプランだと、4つの中からチョイス。
①A5ランクに格付けされてる「仙台牛のステーキ」
②脂の乗った美味しい宮城の魚「吉次」
③「蝦夷アワビの浜焼き レモンバター添え」
④そして、上の写真の「牛タンの煮込みステーキ」
この牛タン、中々厚切りなのに、口の中で溶けてくようなものすごい柔らかさ。
もちろん調理長の牛タンに合わせた、最高の味付け。
一度食べたら、また食べたくなるメニュー。
仙台と言ったら牛タンで、歯ごたえのある牛タンのイメージですが、そんなイメージを覆す牛タン。
とにかく柔らかく、ものすごく美味しいメイン料理。
是非、この柔らかさを一度はご体感ください!
マネージャー 佐々木