杜のイワナ

07_岩魚塩2

蔵王山麓 三住地区、湧き水直下で育てられた「杜のイワナ」

通年を通して、岩魚の生育にもっとも適した水温でゆったりと育てられ、
脂肪分を控えた餌で、じっくりと成長しました。

この自然味溢れるイワナを塩焼きにして、パクリッ・・・
旬の日本酒と良く合いますのでオススメです♪

コースメニューとは別に、追加料理としてお受けしております。
骨酒でのご注文もお受けしておりますので、是非ご検討下さいませ。

『岩魚の塩焼き』・・・800円

『岩魚の骨酒』・・・1650円

サービス 黒澤

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR