12月からのご朝食は・・・

12_吉次1

12月よりご朝食の贅沢な一品として『吉次の炙り焼き』をご用意!

旨味たっぷりの脂がのった高級魚です。
ちなみに宮城県では吉次という呼び方が一般的ですが、他県の方にはキンキと言ったほうが伝わるかも?

個人的にはキンキンが一番しっくりきますね。

話がそれましたが、ご朝食から贅沢に
炊き立ての蔵王源流米「ひとめぼれ」とご一緒に、吉次の炙り焼きもお楽しみくださいませ。

2月までの限定となりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

サービス 黒沢

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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