fc2ブログ

今期もそろそろ食べおさめ 大忠冬の名物料理「仙台セリ鍋」

24_セリ鍋1

大忠の冬の名物「仙台セリ鍋」もそろそろ終了。
蔵王の鴨のスープと、名取産のセリの香り、根・茎・葉の3つの食感。
そして最後の、黄身の濃厚な卵でとじる〆の雑炊。

金曜日・土曜日・日曜日とまだ空がございます。
今期最後の「旬」のお料理をお召し上がりに、是非蔵王に足をお運びください!
土曜日は、キャンセルが出て1室の空がございます。

ご予約はこちらから↓
★夕食時ドリンク無料★【源泉掛け流しと旬の食材を堪能】 スタンダード2食付き



おかげさまで大忠 創業150周年を迎えることができました。
これからも旬菜湯宿 大忠を宜しくお願いいたします。

日頃のご愛顧に感謝し、お得な特別プランをご準備致しました。
大忠 創業150年記念プラン 全てのお部屋お一人様15000円 スタンダード2食付き

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR