おすすめの一品料理「伊達いわなのお造り」

川魚の臭みがなく、ヒラメのような上品な味。
当日でもご注文頂ける、是非お召し上がり頂きたい一品。
私も、良く個人で岩魚の刺身を食べますが、それとは違った本当に川魚?
と思わせるほどの味わい。
山の宿に泊まったら、山の幸を食べる。
冷えた日本酒か、白ワインと
これから更に脂も乗り、旨味を増していく旬の魚をご賞味下さい!
マネージャー 佐々木

おかげさまで大忠 創業150周年を迎えることができました。
これからも旬菜湯宿 大忠を宜しくお願いいたします。
日頃のご愛顧に感謝し、お得な特別プランをご準備致しました。
大忠 創業150年記念プラン 全てのお部屋お一人様15000円 スタンダード2食付き