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9月からは秋の味覚「宮城県郷土料理 はらこ飯」

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宮城県の秋の郷土料理といえば、やはり「はらこ飯」。
この鮭を丸々一匹贅沢に使ったお料理が、9月から10月にかけて期間限定で登場します。
プチプチのたっぷりのいくらとホクホクの鮭が組み合わさった贅沢な炊き込みご飯でございます。

お酒も季節の日本酒等々、お料理に合わせてご用意しております。
是非秋の「旬」の味覚を味わいにご来館ください。

サービス 佐藤

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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