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8月までの季節のお食事「鮎飯」

3鮎飯

8月も残すところ後1週間。
6月から始まった「鮎飯」もそろそろ終了です。

個人的には、大忠のお食事を通して一番美味しいと感じるお食事。
カラっと素焼きにした鮎を、丸ごと一匹土鍋に入れて炊き込む。
鮎の香ばしさが閉じ込められた蓋を開ける時は、自分自身も「食べたい!」と思っちゃいます。
9月には産卵を迎えて、一生を終える鮎。
今が鮎自身も食べ盛りで、一番美味しい時期。

平日はまだ空いておりますので、是非最後の鮎飯をお召し上がり下さい!

マネージャー  佐々木


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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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