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セリ鍋の一番 「セリの根っこ」

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セリ鍋の一番美味しい部位。
「根っこ」
入社した当時は、宮城県に帰ってきたばかりで「根っこ」を食べるの!?っと
自分の中で、かなりの衝撃が走ったのを覚えています。

一本一本丁寧に泥を落とす作業を終えると、ここまで綺麗な姿に。
時間はかかりますが、この作業をしっかりと行う事でより美味しい「セリ鍋」になります。
今年も寒い冬がやってきましたが、この手間省かずに、そして「美味しくな~れ」の魔法をかけた
この「どこよりも美味しい 名物セリ鍋」
お召し上がり下さい。

マネージャー  佐々木


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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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