FC2ブログ

最初の食の楽しみは「前菜」

IMG_E0531.jpg

大忠のお料理の最初は「前菜」からスタート。
蔵王の恵みをふんだんに使った前菜は、次のお料理への期待を膨らませます。
そして更に冬はメイン料理が2つ。
選べる4つのメイン料理に、冬の名物「仙台セリ鍋」
どれもこれも、自慢のお料理。

前菜から始まる楽しいお食事をご堪能下さい。

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全10室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR