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朝食の一品「吉次の炙り焼き」

12_吉次3

12月より吉次の炙り焼きが朝食のメンバーに加わっています!
喜知次とも書くこのお魚、宮城県ではお祝いの席で振舞われる高級魚として有名です。

他にも大根の煮付けや出汁巻き卵などが加わって
先月までの朝食とは一風変わったものになっております。

ちなみに、軽く塩を振って焼いておりますのでそのままでも頂けます。
お好みでお醤油をつけてお召し上がりください!

サービス 佐藤

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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