名物料理への道 その七 「三種の軍鶏鍋とスタッフ同士の距離感と」

先日も軍鶏鍋の試食会。
近づいているのか、遠ざかっているのか?
完成まではまだまだ色々な試行錯誤が必要です。
三種ともに美味しいんですけどね。
スープはこっち、具材を入れたらこっち、〆のご飯・うどん等々入れたらこっち。
色んな意見、色んな味が次々と。
今回の軍鶏鍋は大忠・山風木と合同での試食会。
スタッフ同士がお互いの意見を言い合う時間。
旅館の距離は近いですが、常に一緒の屋根の下で働いているわけじゃないので、
今回の試食会は軍鶏鍋の完成の他に、目に見えない大事なものを手に入れられそうな良い予感。
そろそろ年末、今年は今回で合同での試食会は無いと思いますが、また来年大忠で完成度を上げての試食会です。
マネージャー 佐々木