FC2ブログ

3月~5月の春の期間限定の選べるメイン料理

IMG_0971.jpg

3月~5月の春のメイン料理は「北寄貝の磯焼き 生雲丹のせ」
甘く歯ごたえのある、大きな北寄貝に贅沢に雲丹をのせた、春の限定メニュー。
火を入れて、しばらくすると磯の良い香りが段々と漂い、ジュージューと食欲をそそる音。
独特の歯ごたえに、噛めば噛むほど味の出る北寄貝。
春の味覚を5感でお楽しみ下さい。

マネージャー  佐々木


コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR