
大忠ではメイン料理が4つから1つ、お好きな料理が選べます。
*和牛最高級A5ランクの仙台牛のステーキ
*仙台名物・牛タン『芯』 とろける煮込みステーキ
*たらば蟹の特製オイスターバター焼き
*【2月まで】蔵王の恵みたっぷりのとろ~り濃厚チーズフォンデュ
*【3月~5月】 北寄貝の磯焼き 生雲丹のせ
その中でも、一番人気は「仙台牛のステーキ」
お好きな焼き加減で、山葵をお肉の上にのせて、吟醸醤油で食べる。
2種類のお肉の食べ比べが出来る、メイン料理です。
サーロインよりも脂は控えめで、お肉感たっぷりの部位二つ。
迷ったときは、一つはこれで決まりです。
マネージャー 佐々木