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春の贅沢海鮮をふんだんに

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今回の春の季節限定メニュー。
ちなみに、期間は3月~5月まで。
盛り付け前ですが、2枚貝の王様「北寄貝」と、宮城県産の「生雲丹」をたっぷりと。
網でその場で焼いて頂くので、磯の良い香りがスタッフのお腹までグーグー鳴らせちゃう一品。
北寄貝の色が赤く染まる頃、シンプルにお醤油を数滴垂らして。
甘くて上品な雲丹と一緒に食べるのが、至福の時。
春しか味わえない、贅沢な海の幸をお召し上がりください!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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