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名物料理への道 その9 「一進一退」

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軍鶏鍋、久方ぶりにブログに。
全開から何度か行っていましたが、中々進まない。
今回の試食会は、塩味に、味噌味の二種類。

入れる具材も変え、具材のカットの仕方も変える。
今回は、内臓がないぞうで試食会。
好き嫌いが分かれる、内臓を外してみましたが、商品価値として絶対に必要と分かりました。
内臓は鍋の肝。

2つ共に、というか毎回美味しいんですけどね。
ただ、我々が目指すのは「100年続く名物料理」
次回も頑張っていきましょう!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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