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名物料理への道 その11 「また食べたくなる味」

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先日の大阪のラーメン屋での出来事。
これは、どこかで見た事あるラーメン。
社長のブログでした。
白菜の優しい味と、醤油ベースのスープ。
何度も何度も、研究を重ねたどり着いたであろう、「また食べたくなる、飲みたくなるスープ」

大忠の軍鶏鍋も、何度も何度も研究を重ね完成していくでしょう!
まだまだ険しい道が続いております。

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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