![IMG_1542[1]](https://blog-imgs-113-origin.fc2.com/d/a/i/daicyustaff/201905221801270c8s.jpg)
仙台牛のステーキ。
大忠の選べるメイン料理の一番人気。
やっぱりA5ランクは、キメの細かいサシに柔らかい肉質。
個人的には、レアで食べるのが一番。
もちろんミディアムレアもオススメ。
焼きすぎちゃうと、正直もったいない上等な肉質。
脂がのっているので、タレより山葵をのせて吟醸醤油で一口に。
仙台牛に、蔵王のブランド豚「JapanX」、竹鶏ファームの軍鶏。
大忠で使っているお肉、翌々考えると良い肉ばかり。
メイン料理の他にも、前菜やおばんざいにも登場するお肉たち。
是非、ご賞味下さい。
マネージャー 佐々木