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仙台牛のステーキ

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仙台牛のステーキ。
大忠の選べるメイン料理の一番人気。

やっぱりA5ランクは、キメの細かいサシに柔らかい肉質。
個人的には、レアで食べるのが一番。
もちろんミディアムレアもオススメ。
焼きすぎちゃうと、正直もったいない上等な肉質。
脂がのっているので、タレより山葵をのせて吟醸醤油で一口に。

仙台牛に、蔵王のブランド豚「JapanX」、竹鶏ファームの軍鶏。
大忠で使っているお肉、翌々考えると良い肉ばかり。
メイン料理の他にも、前菜やおばんざいにも登場するお肉たち。
是非、ご賞味下さい。

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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