FC2ブログ

夏が旬の「岩牡蠣」を3種の味で

IMG_E1647.jpg

6月~8月の選べるメイン料理。
三陸産の岩牡蠣の3種味比べ。

ジューシーでクリーミーな岩牡蠣を、3種類の味でお召し上がり頂けます。
日本酒も良いけど、キンキンに冷えた白ワインがオススメ。
焼きたて熱々の、旬な岩牡蠣をどうぞお召し上がり下さい。

マネージャー  佐々木

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR