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仙台牛のサーロイン

11_仙台牛1

選べるメイン料理の仙台牛のステーキ。
肉々しい、赤身のお肉も美味しいのですが、やっぱり口に入れて溶けていくお肉が一番。

改めて調べると、様々な厳しい基準をクリアした黒毛和牛しか「仙台牛」の称号を得られない事が。
ちなみに、日本一厳しい基準のもとで認定されているとの事で、「仙台牛」の名前は伊達じゃないんです。
霜降りの度合い、肉の色沢にキメや締まり、脂肪の色沢と質。
大忠の仙台牛のステーキ「サーロイン」に変わりました!

この栄光の「仙台牛」の名を冠した、とろけるようなお肉をどうぞご賞味ください!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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