fc2ブログ

毎日が勉強

IMG_E1844[1]

今からの季節は色鮮やかな食材が増え、調理するのが楽しく
お酒とご一緒にお召し上がり頂きたい食材ばかりです。
そして食材や料理に対して新たな技術や盛り付けなど日々勉強する毎日。

これからもお召し上がり頂いたお客様に喜ばれる樣、
一品一品を季節の感じれる仕事にして行きたいと思います。

調理 伊藤

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR