FC2ブログ

トロトロな牛タンの煮込みステーキ

牛タンとろける煮込みステーキ

選べるメイン料理4種類の中の一皿ご紹介。
牛タンは、圧力鍋でトロトロに焚きあげます。
味付けは、和テイスト吟醸醤油プラス白ワインなど・・・・
加えて仕上げています。
牛タンは、厚切りですが、トロトロに仕上げたオススメの一皿となっております。
是非、宿泊の際は「仙台名物・牛タン『芯』 とろける煮込みステーキ」いかがでしょうか。

調理 大槻

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR