FC2ブログ

選べるメイン料理の「三陸産岩牡蠣の三種味比べ」

20190818214830156.jpeg

夏の期間限定の選べるメイン料理の一つ「岩牡蠣の三種味比べ」
三陸産の岩牡蠣を1つはホワイトソース西京味噌で。
2つ目は、ほのかに香るバジル香草バターで。
最後はシンプルに、おろしポン酢。
8月も、後半に入りました。
岩牡蠣を味わえるのは、今月まで。
おススメの一品をどうぞお召し上がり下さい。

調理 大槻

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR