FC2ブログ

旬菜スティック野菜

IMG_E2355[1]

本日のおばんざいの一品。
蔵王で育てられた三種の人参に、二十日大根、胡瓜のスティック野菜。
これを特製の仙台味噌のディップで。
地元の農家さんが丹精込め育てた、朝採り野菜の味は本当に格別です。
夏の期間だけの特別なおばんざいを、どうぞご賞味下さい。

調理 大槻


コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR