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胡瓜の鬼がらし漬

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季節は徐々に秋になってますね。

とはいえ、まだまだ暑い日が続いていますが
野菜にとっては終わりを告げる品物もありどんどん秋野菜に変わって来ました。

今年の胡瓜の露地物がいよいよ終わってしまいます。

夏の暑い日に鬼がらしに漬けた胡瓜は刺激的な辛さがありますが、一度食べれば病みつきになります。

当館ではお食事の際、卓上に並ぶ事がありますので是非、お酒のつまみや締めにご賞味下さいませ。

調理 伊藤

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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