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A5ランクの仙台牛

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選べるメイン料理の1番人気は「仙台牛」
口当たりが良く柔らかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が最高に美味。

この美味しい霜降り肉づくりには,きれいな水と良質で豊富な稲わら、手塩にかける愛が重要だそうです。
餌は米どころの宮城県ならではの、良質な稲わらは「ひとめぼれ」「ササニシキ」
1頭1頭、手間暇かけてこの美味しいお肉になる「仙台牛」
山葵との相性がバッチリなので、お召し上がりの際は山葵を乗せてこだわりの吟醸醤油でお召し上がりを!

マネージャー  佐々木

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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