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宮城の秋には…

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秋限定の「はらこ飯」

ですが…お食事はチラ見せ。
今回ご紹介したいのは美味しいご飯を炊きあげる鉄釜!

南部鉄器の厚みのあるごはん釜が、お米をふっくらと炊きあげ、美味しいお焦げも味わえます。

鮭の出汁で炊きあげた「ひとめぼれ」、そして上に乗ったたっぷりのいくら…絶妙な組み合わせが美味しさの秘訣です。

10月末までの期間限定のお食事となりますので、
是非、秋の味覚を楽しみにお越しくださいませ。

サービス 黒沢

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daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

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