FC2ブログ

仙台セリ鍋

②セリ鍋

11月からスタート。冬の名物 仙台せり鍋。
一番のこだわりは、
有機農薬で育てた、名取産 三浦さんのせり。
蔵王のバイオファームさんで育てた、蔵王鴨。
その鴨から取る出汁。
せりは、勿論根付き。手間と時間をかけて。
更に、スタッフが美味しさの秘訣を説明しながらお作りします。
冬の限定料理となります。

調理 大槻

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業明治元年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Archive
Comment
Trackback
Category
Link
Rss Link
QR Code
QR