FC2ブログ

仙台牛鍋

IMG_20191022_213355~3 (2)

お客様の心に残る一品。
メイン料理の一品の牛鍋が完成致しました。
割下を入れた直後から、肉の旨味をガツンと伝えるインパクトに仕上げました。
ここにしか出来ない事、ここでしか味わえない味、印象に残る一品を作る為に、
日々味の調整から具材の変更迄、様々なな工程を進まなければなりません。
宿泊して頂いたお客様の心に残る一品に仕上げる為に私共も日々勉強し試作から試食を重ね、
頑張って行きたいと思っております。

調理 伊藤

コメントの投稿

非公開コメント

Profile

daicyu

Author:daicyu
創業150年。宮城蔵王 遠刈田温泉にある全9室の小さな旅館です。お客様の「また来たよ」が聞きたくて、毎日「あったらいいな」のおもてなしをみんなで考えています。どうぞ宜しくお願い致します。

Brand New
Comment
Link
Visiter Counter
Archive
Category
QR Code
QR